Грязезащитные
покрытия
+7 (800) 775-67-21 Звонок по России бесплатный


Без использования грязезащитных покрытий
Уличные покрытия
Тамбурные покрытия
Покрытия внутри помещения
 
Каталог

Конфиденциальность персональной информации

       1. Предоставление информации Клиентом:

 

1.1. При регистрации или оформлении заказа на сайте www.rwrus.ru (далее по тексту - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • адрес электронной почты
  • контактный телефон
  • адрес доставки

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, по продаже товаров и предоставлению услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

          2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.rwrus.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

       3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине www.rwrus.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Наши клиенты

Аэропорт Домадедово
Газпром
ВТБ Банк
Марриот
АФИМОЛ СИТИ

+7 (800) 775-67-21
8:00 - 20:00
info@rwrus.ru

Москва
ул. Наметкина 10, офис 301
+7 (495) 374-97-31
8:00 - 20:00

Санкт Петербург
ул. Курчатова, дом 9, литер А, офис 142
+7 (812) 385-74-87
8:30 - 19:00

Нижний Новгород
пр. Ленина, дом 93Г, корпус 1
+7 (831) 280-97-59
10:00 - 18:00

Новосибирск
ул. Королёва, дом 40, корпус 5
+7 (383) 383-03-70
9:00 - 18:00

Екатеринбург
ул. Первомайская, дом 104, офис 323
+7 (343) 351-75-13
10:00 - 18:00

© 2014 Reparatie Winkel.
Все права защищены.
Политика конфиденциальности